13 Tipe cewek yang disukai cowok

Diposting oleh Engkas Kasmaddin on Rabu, 06 Januari 2010

Tipe Cewek Yang Disukai Cowok

Bagi kamu para cowok-cowok pasti punya kriteria cewek yang kamu sukai tersendiri yang menurut kamu pas jadi pasangan buat kamu. Nah setelah penelitian dan riset cukup lama
Ternyata Tipe-Tipe Cewek Yang Disukai Cowok atau Kriteria Cewek Yang Disukai Cowok adalah Sebagai Berikut :

baca Tipe Cewek Yang Disukai Cowok

More about13 Tipe cewek yang disukai cowok

tipe cewek yang disukai cowok

Diposting oleh Engkas Kasmaddin

Tipe Cewek yang disukai Cowok.

Akhir-akhir ini saya melihat di refferal tracking, banyak yang mencari tahu tentang "tipe-tipe cewek apa yang disukai cowok?"

Menurut saya hal itu adalah optional, pastilah pilihan masing-masing cowok berbeda. Tapi secara umum sih yang saya tahu tentang tipe cewek yang disukai cowok adalah cewek yang pengertian. Yah... Semua orang menginginkan pasangan yang pengertian, begitu juga halnya cewek, juga menginginkan cowok yang pengertian dan perhatian. Lalu apakah cewek nggak perlu bersikap perhatian? Yah, cewek juga harus perhatian donk. Cowok mana yang tidak suka pada cewek yang pengertian plus perhatian? Dan biasanya, pada awal ketemu atau pandangan pertama, kebanyakan cowok akan melihat dulu kecantikan dari seorang cewek itu, tampangnya dan body sexy. Tetapi itu cuma kecantikan dari luar. Cewek yang benar-benar cantik adalah cewek yang mempunyai kecantikan luar dan juga kecantikan dari dalam (inner beauty).
More abouttipe cewek yang disukai cowok

tipe cowok favoritnya cewek cewek

Diposting oleh Engkas Kasmaddin

10 Tipe Cowok favoritnya cewek-cewek

Dikirim oleh : BACKUP | Blog dikirim pada : 10-08-2008

1. Cowok Pengertian

Para cewek suka cowok yang perhatian karena mereka memang senang diperhatikan. Inget lagunya Ada Band yang ‘karena wanita ingin dimengerti kan?’ naaah ternyata lagu itu emang bener banget. Cewek2 suka kalo punya cowok yang bisa mengerti diri mereka + segala keinginan mereka. Yuk mulai jadi cowok pengertian biar cewek2 nempel terus ama loe!
baca 10 tipe cowok favoritnya cewek cewek
More abouttipe cowok favoritnya cewek cewek

tipe tipe cewek yang disukai sama cowok

Diposting oleh Engkas Kasmaddin

Tipe-Tipe Cewek Yang Disukai Sama Cowok

love
Bagi kamu para cowok-cowok pasti punya kriteria cewek yang kamu sukai tersendiri yang menurut kamu pas jadi pasangan buat kamu. Nah setelah penelitian dan riset cukup lama http://www.cyberforums.us/images/smilies/tongue.gif ….Halah bukan riset dan penelitian kok, cuman baca-baca trus kopas gitu aja http://www.cyberforums.us/images/smilies/thumbup.gif Hahahaha http://www.cyberforums.us/images/smilies/tampar.gif , ternyata Tipe-Tipe Cewek Yang Disukai Cowok atau Kriteria Cewek Yang Disukai Cowok adalah Sebagai Berikut :
More abouttipe tipe cewek yang disukai sama cowok